تعليقات

قبل / بعد شخصية جديدة للديكورات الخارجية التقليدية

قبل / بعد شخصية جديدة للديكورات الخارجية التقليدية



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

تمتلك فرنسا أكبر مجموعة من برك السباحة الخاصة في أوروبا ، حيث يوجد بها 1.7 مليون حمام سباحة خاص. إذا كان الفرنسيون أبطال جميع الفئات في هذه المسألة ، فليس دائمًا نفس الشيء بالنسبة لتزيين الحديقة ، حيث تكون جمالياتها محيرة في بعض الأحيان. لا شك أن وجود حمام سباحة هو "علامة زائد" للممتلكات الخاصة بك ... يجب أن تعرف كيفية تعزيزها! مع أخذ هذا في الاعتبار ، استدعى أصحاب هذا البيت التقليدي وكالة Les Nouveaux Paysagistes ، بعد إعادة بناء منزلهم التقليدي بالكامل. أرادوا بركة منسقة مع منزلهم الجديد ، وكذلك حديقة مناسبة للعيش في الهواء الطلق. وضع عدد قليل من الرسومات وعدة أسابيع من العمل حداً لهذه المساحة المملة سابقًا: لقد تبنت الخارجيات وجهًا جديدًا لإسعاد أصحابها! الميزانية العالمية: 43000 يورو

إضفاء الطابع الشخصي على الحديقة

قبل : عندما يزور خبراء من وكالة LNP هذا العقار الألزاسي لأول مرة ، فإن الملاحظة واضحة: المنزل قديم الطراز بالكامل ، الحديقة لا تدعوك حقًا للاسترخاء وإهمال المساحة المحيطة. يفصل السياج التالف للغاية الأرض عن الشارع ، في حين أن "الجانب الآخر" من الحديقة "يؤكل" حرفيًا من خلال التحوطات الهائلة المحيطة بالثوجا. لا توجد مساحة مخصصة للوجبات أو الاسترخاء ، بينما ترك التكوين الخارجي يترك إلى حد كبير المساحة اللازمة لترتيب حديقة مريحة ودمج حمام السباحة. هذا الأخير هو الحلم الكبير للمالكين ، الذين يرغبون في أن يكونوا قادرين على تناول وجباتهم في الخارج خلال موسم الصيف ، والاستمتاع بمسبح مفتوح للاستمتاع الكامل بالحديقة.



بعد : رغبات معبر عنها ، أمنيات ممنوحة! وكالة Les Nouveaux Paysagistes ، المتخصصة في تطوير الحدائق والمساحات الخارجية ، تخيلت تصميمًا وديًا وحديقة تفوق تمامًا توقعات أصحابها. حمام السباحة ، الذي يقع في قلب المشروع الجديد ، هو الآن نجم المكان. تمزقت أشجار الأرز المتاخمة للمنزل ، مما أدى إلى توفير مساحة خالية تمامًا مع إحساس بالنقاء. بدلاً من ذلك ، تخيلت ماري إكنشويلير ، المصممة المسؤولة عن الموقع ، جدارًا فاصلًا يتألف من شرائح من الخشب الخام ، والتي تجلب لمسة دافئة وتصميمية إلى الحديقة بينما تحمي أصحابها من مظاهر غريبة. شرفة خشبية ، كلها مرتفعة لإطلالة خلابة على حمام السباحة ، تمتد الآن نافذة الخليج التي تفصل بين المطبخ وغرفة الطعام في الهواء الطلق. يحاط المسبح بألواح حجرية طبيعية ممتدة طولياً حتى توفر منطقة استرخاء تتكون من كراسي الاسترخاء. تكتمل هذه المجموعة المتناسقة مع دش خارجي ومزارعون بخطوط معاصرة للغاية ، بما يتماشى تماماً مع منزل المهندس المعماري الجديد. رهان ناجح! مزيد من المعلومات حول www.nouveaux-paysagistes.fr